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A história da Bodega Santa Julia nos leva a 1950, em Mendoza, Argentina, quando José Zuccardi, o fundador, começa a experimentar novos sistemas de irrigação em Mendoza. O nome é uma homenagem a sua única filha, Julia.
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A Bodega representa o compromisso de alcançar os mais altos níveis de qualidade, com práticas sustentáveis que respeitam o meio ambiente. Desde 1990, Ruben Ruffo é o enólogo da vinícola e o responsável pelo crescimento da marca mundialmente. Em 2004, os vinhedos receberam a certificação de orgânicos.
Visão: Amarelo palha com notas esverdeadas.
Olfato: Aromas delicados florais e frutados (damascos e pêssegos), com notas de baunilha.
Paladar: Elegante e bem equilibrado. Notas de laranja no fim de boca.
Harmonização: É ótimo para ser consumido sozinho, mas também harmoniza com ceviche, culinária japonesa e pratos à base de peixes leves.
Teor alcoólico: 13,0% vol.
Região: Vale do Uco, Mendoza, Argentina.
Produtor: Bodega Santa Julia.
Uva: Viognier.