- -11,67%

- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês;
- Envase;
- Maturação em cave por 12 meses;
- Rotulagem.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos negros.
Olfato: Aroma mesclando frutas vermelhas maduras com notas de baunilha, chocolate e tabaco.
Paladar: Em boca é encorpado, com taninos firmes e em processo de evolução. O final é prolongado e picante.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Costela, carne de javali e cordeiro.