- -15,52%

Seleção de cachos, onde estes foram levados por gravidade até o tanque de concreto. Fermentação alcoólica por leveduras nativas. Extração de cor suave, por delestage e pigeage. Maceração de 20-25 dias. Fermentação malolática em barrica de carvalho.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
A Zuccardi é uma empresa familiar fundada em 1963 pelo engenheiro Alberto Zuccardi. Naqueles tempos, ele começou a plantar videiras em Maipú (província de Mendoza), experimentando um sistema de irrigação de sua própria criação com base em um método utilizado na Califórnia. Este sistema baseava-se na gestão da água já que pouco se chove na região. A partir de 1980 o filho José Alberto se uniu a empresa e juntos decidiram se engajar com persistência a um processo de trabalho: uma marca de vinho que hoje representa a Argentina em todo o mundo e está entre a principal escolha dos consumidores locais. Como o diretor executivo da empresa José Alberto concentra seu trabalho em alcançar os níveis mais altos de qualidade. Seu primeiro projeto para produzir vinhos de alta qualidade, foi chamado Q de qualidade. São varietais produzidos com os melhores frutos e reconhecidos pelos mais exigentes críticos e consumidores. Quarenta e cinco anos após o ponto de partida desse caminho, são três gerações unidas por uma paixão: o vinho. Em setembro de 2007, a prestigiada revista Decanter reconheceu José Alberto Zuccardi e Sebastián como estando entre as cinco personalidades mais influentes do vinho argentino. Continuando com o espírito visionário e inovador de José Alberto Zuccardi, hoje seu filho Sebastián e toda sua equipe estão comprometidos com a permanente busca da excelência, através de uma viticultura e enologia de precisão, dando identidade a seus vinhos e levando a qualidade do terroir argentino a cada garrafa que produzem.
Visão: Vermelho rubi.
Olfato: Aromas de figos maduros se destacam ao lado de cerejas e ameixas, mostrando toques de pimenta e nozes entre uma girada e outra na taça.
Paladar: No paladar é suculento, tem acidez bem integrada e taninos firmes.
Harmonização: Ideal para acompanhar uma tábua de queijos e embutidos, pizzas, carnes, massas.
Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C.
Região: Mendoza, Argentina.
Produtor: Zuccardi.
Uva: 100 Tempranillo.