- -30,04%
Vinho Miolo Wild Gamay 750ml
Vinho da variedade Gamay proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
A família trabalha na viticultura desde 1897, mas partiu para a produção comercial de vinhos somente em 1990. O primeiro vinho foi um merlot produzido com as uvas do Vale dos Vinhedos. Em 20 anos, a empresa tornou-se líder no mercado. Em 2006, passou a ser chamada de Miolo Wine Group, que hoje reúne uma linha de mais de 100 produtos elaborados a partir de parcerias nacionais e internacionais.
Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbónica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa em fase liquída foram juntos e a “segunda fermentação” foi concluída pelas mesmas leveduras selvagens de gamay a uma temperatura controlada de 15°C, em tanque de aço inoxidável; Fermentação malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março.
Visão: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas
Olfato: Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Paladar: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
Harmonização: Ideal como aperitivo. Este vinho tinto devido à sua baixa concentração tânica pode acompanhar, saladas, sopas, peixes, massas de molhos brandos, pizzas, carnes brancas e queijos de massa mole e semidura, com destaque para o emmenthal.
Temperatura Ideal: 10°C a 12°C
Região: Campanha Meridional - RS
Produtor: Miolo Wine Group
Uva: Gamay