- -11,12%
Vinho Fausto (de Pizzato) Cabernet Sauvignon 750ml
O vinhedo Dr Fausto vem gerando, colheita a colheita, frutas melhores para a uva Cabernet Sauvignon, permitindo a elaboração de vinhos varietais de corpo médio, bastante frutados e de muito boa aceitação. Com uvas do vinhedo Dr Fausto, este Cabernet Sauvignon tem por característica principal a combinação do caracter frutado com uma boa estrutura, atingindo um amplo espectro de apreciadores.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho. É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.
Frutado, mas com complexidade proveniente de amadurecimento. Passagem moderada por barris de carvalho (2º uso ou mais). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas da propriedade de Dr Fausto.
Visão: Vermelho-rubi intenso com alguns traços violáceos
Olfato: Frutado, amoras, cerejas e ameixa preta. Traços de especiarias escuras e leve mentolado.
Paladar: Na boca, médio para encorpado, frutado, de boa persistência, acidez agradável, com taninos de textura marcante.
Elaboração: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 7 a 9 dias. Passagem do vinho por barris de carvalho americano usados por pelo menos duas vezes.
Harmonização: Caças em geral, cordeiro, carnes vermelhas, peru, risotos, massas fortes e queijos maduros.
Temperatura ideal de consumo: 15 e 18°C
Teor alcoólico: 13% vol.
Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha
Produtor: Pizzato Vinhas e Vinhos
Uva: Cabernet Sauvignon
Referências específicas
- ean13
- 7898266930307