• -4,86%

Vinho Dal Pizzol Enoteca 750ml

Vinho de coloração vermelho-rubi vivo, aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa, geleia, couro envelhecido e especiarias. De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico. Apresenta excelente estrutura tânica, característica de um vinho com potencial para o envelhecimento.

Novo
DLP010
Unidades 10 Disponíveis
Tipo: Tinto
  • Tinto
País: Brasil
  • Brasil
Origem: Nacional
  • Nacional
Uvas: Blend
  • Blend
R$ 205,90
R$ 195,90 Economize 4,86%
Últimos itens em estoque

  Desconto:

Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária

  Política de entrega:

Consulte Frete Grátis

  Política de segurança:

Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria

  Vendas on-line:

Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial

Criada em 1974, a Vinícola Monte Lemos, mais conhecida por Dal Pizzol, surgiu a partir de uma proposta diferenciada que privilegia a produção controlada. Comandada pelos irmãos Antônio e Rinaldo Dal Pizzol, a vinícola elabora anualmente 300 mil garrafas (225 mil litros) e tem como enólogo responsável Dirceu Scottá. A Dal Pizzol traz consigo uma tradição na vitivinicultura que remonta o Século XIX (1878), quando os primeiros imigrantes da família chegaram ao Brasil. Sua história expressa um talento natural e cheio de experiências, sabedoria e sensibilidade, que lhe permitiu alcançar a qualidade dos vinhos que elabora, através do amor no cultivo de castas nobres, do trato cuidadoso na arte do vinho e de um atendimento personalizado a todos que se relacionam com a Dal Pizzol.

Visão: De coloração vermelho-rubi vivo.
Olfato: Aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa, geleia, couro envelhecido e especiarias.
Paladar: De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico. Apresenta excelente estrutura tânica, característica de um vinho com potencial para o envelhecimento.

Amadurecimento: Este vinho amadurece por um período de 18 meses em tanques de inox, é estabilizado, engarrafado e permanece em média 6 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e exóticos, queijos tipo Grana Padano, Parmesão, Pecorino, Manchego, Provolone e Roquefort.
Graduação alcoólica: 13,3% vol.
Origem das uvas: Merlot e Cabernet Franc, Serra Gaúcha. Cabernet Sauvignon, Campanha.

Região: Bento Gonçalves/RS.
Produtor: Vinícola Monte Lemos, Dal Pizzol

Uvas: Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 15%.

DLP010
Novo

Clientes que compraram este produto também compraram: