- -18,02%
Vinho Dom Cândido Reserva Cabernet Sauvignon 750ml
Vinho fino tinto seco, elaborado 100% a partir da uva Cabernet Sauvignon. Atrativa cor vermelho rubi, de aroma delicado e intenso trazendo notas de avelã, cereja e baunilha. Lembra também louro e algo tostado. Na boca, bom corpo, tendo um retrogosto intenso e persistente. Macio e aveludado no paladar, mostra densidade e elegância. Amadurece em barris de carvalho por sete meses.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
A Dom Cândido Vinhos Finos é uma vinícola familiar instalada no Vale dos Vinhedos, localização reconhecida pelas características de clima e terreno que favorecem o desenvolvimento dos vinhedos. A empresa foi criada por Cândido Valduga, que desde sua infância convive com a produção de uvas e vinhos, quando acompanhava o pai nas lidas do campo e lavava as pipas que abrigavam a bebida artesanal que a família elaborava para consumo próprio. Já adulto, passou a cultivar uvas que fornecia para vinícolas da região, até fundar seu negócio e produzir seus próprios vinhos e espumantes. Desde sua fundação, a empresa ampliou seus vinhedos e hoje é responsável por 100% do cultivo das uvas utilizadas na elaboração de suas bebidas.
Visão: Atrativa cor vermelho rubi intenso.
Olfato: De aroma delicado e intenso trazendo notas de avelã, cereja e baunilha.Lembra também louro e algo tostado.
Paladar: Na boca, bom corpo, tendo um retrogosto intenso e persistente. Macio e aveludado no paladar, mostra densidade e elegância.
Envelheciemnto: Amadurece em barris de carvalho por sete meses. Após, envelhece na garrafa.
Harmonização: Pratos elaborados a partir de carnes com gosto e temperos profundos e persistentes. Carnes vermelhas assadas, massas com recheio ou molho de sabor acentuados e queijos. Caças e aves escuras, coelho, pato, carne de gado e de porco, javali, escargot, patês picantes e presunto.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
Graduação Alcoólica: 12% vol.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Produtor: Dom Cândido Vinhos Finos
Uva: Cabernet Sauvignon