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Um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, apresenta a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega toda elegância e sofisticação, somado ao Pinot Noir com toda a sua estrutura, traduzindo-se em um vinho muito gastronômico, indicado para as mais variadas harmonizações.
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O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Visão: De perlage fina e persistente. Possui bela cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados.
Olfato: No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.
Paladar: Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.
Harmonização: É um coringa, já que harmoniza com uma grande variedade de pratos. de carnes a frutos do mar, compeende uma infinidade de combinações.
Teor alcoólico: 12% vol.
Região: Pinto Bandeia - Serra Gaúcha
Produtor: Família Geisse
Uvas: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir