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O perlage fino e consistente mostra elegância do espumante produzido no Vêneto, na região de Prosecco. Seus aromas de frutas amarelas, como damasco e pêssego, convidam para o primeiro gole. Em boca, se mostra cremoso e concentrado, com acidez agradável - o Extra Dry no rótulo significa que o espumante tem um toque de doçura entre o Brut e o Demi-Sec.
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A história da vinícola Terra Serena começa em 1881, quando Pietro Serena construiu a primeira destilaria da cidade, próximo à Crocettal Lá, o vinho era armazenado e vendido em barris de madeira. Tempos depois, após a segunda guerra, Adolfo Serena tomou o comando da companha em 1967, e a levou para Susegana. Três anos depois, quando seus filhos passaram a trabalhar com o pai, as grandes mudanças começaram. Em 2011, a companhia comemorou 130 anos de existência, sempre pensando nas necessidades do mercado e na tradição que acompanha seus exemplares.
Visão: Amarelho pálido com fino perlage.
Olfato: Flores e frutas brancas.
Paladar: Fresco, boa acidez, harmonico, delicado e persistente.
Harmonização: Mix de castanhas, queijos salgados ou sobremesas leves, como mil folhas de baunilha.
Graduação alcoólica: 11,5% vol.
Temperatura ideal de consumo: 6°C a 8°C
Região: Vêneto
Produtor: Terra Serena
Uvas: Glera, Trebbiano e Verduzzo