O Indra, nas palavras do enólogo Luís Henrique Zanini, “é um vinho de corte para ser desvendado nos braços do tempo”. A fusão entre as três variedades, Cabernet Sauvignon, Merlot – duas das mais produzidas no Brasil, e Marselan, expressa bem as características da Serra Gaúcha, acidez, tanicidade e frescor, que sempre inspiraram as criações do enólogo.
Visão: Na cor um rubi brilhante.
Olfato: Os aromas reservam frutas vermelhas, em especial cerejas e ameixas, notas florais de violeta, especiarias, e toque mentolado.
Paladar: Corpo médio, acidez gostosa e taninos com bom acabamento. O fim de boca marcante de fruta e boa persistência.
Harmonização: Carnes grelhadas, pizzas, hambúrgueres, massas com molho de queijos fortes, além de queijos duros como Grana Padano e parmiggiano, embutidos e fondue de queijo.
Teor Alcoólico: 13,0% vol.
Região: Vale dos Vinhedos
Produtor: Vallontano
Uvas: Cabernet Sauvignon (40%), Merlot (40%) e Marselan (20%)
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