Les Mougeottes Chardonnay foi elaborado de acordo com as mais modernas técnicas de vinificação e ao mesmo tempo com o espírito de toda a tradição francesa, respeitando tanto os “Terroirs” quanto todo o conhecimento adquirido no cultivo da uva Chardonnay. Resultando em um vinho redondo e amanteigado. Pays d'OC, Sul da França O Pays d'OC possui uma tradição de mais de 2600 anos de vinicultura e tradição vinícola. No século V a.C, os Gregos foram os primeiros a plantar videiras. Alguns séculos depois, a província de Narbonne aflorou com resplendor sob o comando do imperador romano Augusto. Os veteranos das legiões romanas recebiam terra em reconhecimento por seus longos anos de serviços prestados ao exército. O comércio de vinhos tornou-se cada vez mais estruturado e cresceu rapidamente. No século I, vinhos eram exportados pelo Mar Adriático para a Grécia e Egito. As uvas são minunciosamente selecionadas dos melhores vinhedos de Chardonnay. Depois de um curto período de maceração, o mosto é levemente prensado. A vinificação, bem como o processo de maturação ocorre sob a influência do carvalho Francês singularmente tostado. Após a fermentação, as finas leveduras são agitadas periodicamente permitindo que o vinho fique redondo e aveludado.
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