Espumante Dal Pizzol Brut 750ml

É denominado Método "Charmat" devido ao nome do engenheiro francês, que no início do século introduziu este método ao Plano Industrial. Esta prática caracteriza-se pela fermentação em grandes recipientes e é largamente empregada para a elaboração de espumantes de uvas aromáticas e vinhos espumantes jovens de uvas não aromáticas.

Dal Pizzol
Novo
DLP11007
Unidades 3 Disponíveis
Tipo: Espumante
  • Espumante
País: Brasil
  • Brasil
Origem: Nacional
  • Nacional
Uvas: Blend
  • Blend
R$ 91,80
Últimos itens em estoque

 Avaliações dos clientes
Nenhuma avaliação
Neste Produto
  Política de segurança

Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria

  Política de entrega

Consulte Frete Grátis

  Vendas on-line

Converse com nossos consultores em horario comercial

O Espumante Brut "Dal Pizzol" é obtido pelo Método Charmat Longo. Elaborado a partir de um vinho base de Pinot Noir, Riesling Itálico e Chardonnay mais evoluídos, agregado de açúcar e leveduras, dando início ao processo de refermentação, o qual é realizado em autoclaves a uma temperatura entre 13 a 15°C. Após a segunda fermentação, este espumante, permanece por um período de 90 dias em contato com as leveduras, com o objetivo de atribuir características distintas ao mesmo. 

Visão: Apresenta-se límpido e brilhante, de coloração amarelo com reflexos esverdeados.
Olfato: No aroma, caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base; notas cítricas e a leveduras, pão tostado e adocicado.
Paladar: Quanto ao paladar, inicialmente apresenta uma refrescância provocada pelo gás carbônico e a acidez do produto, seguindo para um final de boca macio e suave bastante equilibrado, lembrando características que se assemelham ao Champenoise devido a sua particularidade de elaboração.

Harmonização: Além de brindes festivos este espumante é ótimo para acompanhar aperitivos leves e com frutas, combinar com entradas, pratos principais e sobremesas, adequando-se a proposta dos pratos a serem servidos. Perfeito para harmonizar com massas, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.
Temperatura ideal de consumo: Aconselha-se beber o espumante entre 3°C a 7°C.
Teor alcoólico: 13% vol.

Região: Bento Gonçalves - RS.
Produtor: Vinícola Dal Pizzol.

Uvas: Chardoonay, Pinot Noir e Riesling Itálico.

DLP11007
Novo

Referências específicas

ean13
7898277630210

Clientes que compraram este produto também compraram:

 Opiniões

Seja o primeiro a avaliar !