Fundador da vinícola que leva seu nome, Dante Robino nasceu em uma família de viticultores no Piemonte, na Itália. Foi no ano de 1920 que a vida do italiano tomou um rumo diferente: chegou a Mendoza e começou a estruturar sua vinícola. A vinícola Dante Robino está, desde 1982, sob o comando da família Squassini e já conta com modernos equipamentos e a mais alta tecnologia. Apesar disso, conserva em si o espírito artesanal na produção de seus vinhos. E é o resultado de tanto cuidado e atenção aos mínimos detalhes que garantiu à vinícola reconhecimento nos cinco continentes.
Visão: Amarelo esverdeado.
Olfato: Flores do campo amarelas frescas, frutas cítricas, abacaxi.
Paladar: Marmelada, pêssego, lichia em calda, equilibrado, longo e delicioso final.
Harmonização: Salada de frutas, merengue, bolo á base de pão de ló. Ideal para festas e casamentos
Graduação alcoólica: 11% vol.
Região: Mendoza
Produtor: Dante Robino
Uvas: Chenin Blanc, Ugni Blanc.
Seja o primeiro a avaliar !