Elaborado com pimenta calabresa e dedo de moça, é um molho com aromas e sabores complexos. O blend de pimentas evidencia o caráter frutado do vinho e aporta uma média picância ao molho.
Elaborado com pimenta calabresa e dedo de moça, é um molho com aromas e sabores...
Elaborado com pimenta calabresa e dedo de moça, é um molho com aromas e sabores complexos. O blend de pimentas evidencia o caráter frutado do vinho e aporta uma média picância...
Elaborado com pimenta jalapeño verde, esse molho de pimenta tem um caráter fresco e vegetal, além de uma picância moderada.
Elaborado com pimenta jalapeño verde, esse molho de pimenta tem um caráter fresco e...
Elaborado com pimenta jalapeño verde, esse molho de pimenta tem um caráter fresco e vegetal, além de uma picância moderada.
Elaborado com pimenta dedo de moça, o molho do tipo sweet chilli apresenta uma picância leve e agrada aos mais diversos paladares.
Elaborado com pimenta dedo de moça, o molho do tipo sweet chilli apresenta uma picância...
Elaborado com pimenta dedo de moça, o molho do tipo sweet chilli apresenta uma picância leve e agrada aos mais diversos paladares.
O Molho Agridoce com Pimenta KO SAMUI é elaborado com ingredientes frescos e produzido artesanalmente a partir de receita original da Tailândia. Com textura delicada, sabor picante e agridoce, realça o sabor dos pratos.
O Molho Agridoce com Pimenta KO SAMUI é elaborado com ingredientes frescos e produzido...
O Molho Agridoce com Pimenta KO SAMUI é elaborado com ingredientes frescos e produzido artesanalmente a partir de receita original da Tailândia. Com textura delicada, sabor...
Elaborado com pimenta malagueta e habanero, esse molho caracteriza-se pela intensidade de sabor e picância.
Elaborado com pimenta malagueta e habanero, esse molho caracteriza-se pela intensidade...
Elaborado com pimenta malagueta e habanero, esse molho caracteriza-se pela intensidade de sabor e picância.
O sriracha é um molho de pimenta que recebeu o nome da cidade de Si Racha que fica na província tailandesa de de Chon Buri, onde foi produzido e servido em restaurantes de frutos do mar. Na culinária vietnamita, o sriracha é utilizado como cobertura para rolinho primavera e em molhos. No Brasil, é cada vez mais comum restaurantes de comida japonesa utilizarem o molho como tempero em seus sushis.
O sriracha é um molho de pimenta que recebeu o nome da cidade de Si Racha que fica na...
O sriracha é um molho de pimenta que recebeu o nome da cidade de Si Racha que fica na província tailandesa de de Chon Buri, onde foi produzido e servido em restaurantes de...
O Molho Agridoce de Pimenta Ko Samui é elaborado com ingredientes frescos e produzido artesanalmente a partir de receita original da Tailândia. Com textura delicada, sabor picante e agridoce, realça o sabor dos pratos.
O Molho Agridoce de Pimenta Ko Samui é elaborado com ingredientes frescos e produzido...
O Molho Agridoce de Pimenta Ko Samui é elaborado com ingredientes frescos e produzido artesanalmente a partir de receita original da Tailândia. Com textura delicada, sabor...