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Vinho Casa Valduga Origem Chardonnay 750ml
Tudo na natureza tem a sua origem. A jovialidade e a criatividade resultam em um vinho leve e equilibrado. Este vinho representa a evolução, o movimento e a originalidade do mundo vinícola. Inovação sempre foi considerada a palavra que melhor define o jeito Casa Valduga de elaborar seus vinhos. Pensando nisso, a Famiglia Valduga resolveu explorar outros terroirs. De produção própria, porém proveniente de vinhedos do outro lado da Cordilheira dos Andes, surge o Origem Sauvignon Blanc Chile
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Visão: Amarelo esverdeado claro brilhante.
Olfato: Aroma elegante e agradável. Lembra frutas tropicais como abacaxi, frutas de polpa branca - maçã e pera - além de toques florais como o da flor de laranjeira.
Paladar: Em boca o vinho tem uma acidez equilibrada, com corpo leve e um toque amanteigado que aporta untuosidade e permite a versatilidade de harmonizar ou ser bebido desacompanhado.
Olfato: Aroma elegante e agradável. Lembra frutas tropicais como abacaxi, frutas de polpa branca - maçã e pera - além de toques florais como o da flor de laranjeira.
Paladar: Em boca o vinho tem uma acidez equilibrada, com corpo leve e um toque amanteigado que aporta untuosidade e permite a versatilidade de harmonizar ou ser bebido desacompanhado.
Vinificação
Colheita da uva manual;
Prensagem direta em prensa pneumática;
Debourbage;
Inoculação de levedura selecionada;
Fermentação controlada em 14 a 16°C;
Filtração após término da fermentação e correção do anidrido sulfuroso;
Conservação em tanques de aço-inoxidável;
Estabilização tartárica em frio - 7 dias à - 4°C;
Filtração final e correção de anidrido sulfuroso para engarrafamento;
Engarrafamento.
Prensagem direta em prensa pneumática;
Debourbage;
Inoculação de levedura selecionada;
Fermentação controlada em 14 a 16°C;
Filtração após término da fermentação e correção do anidrido sulfuroso;
Conservação em tanques de aço-inoxidável;
Estabilização tartárica em frio - 7 dias à - 4°C;
Filtração final e correção de anidrido sulfuroso para engarrafamento;
Engarrafamento.
Laudo Analítico
Álcool: 13%;
Acidez Total: 6,15 g/L de Ácido tartárico
Açúcares Totais em glicose: 2,19 g/L;
pH: 3,33
Acidez Total: 6,15 g/L de Ácido tartárico
Açúcares Totais em glicose: 2,19 g/L;
pH: 3,33