• -14,31%

Vinho Don Guerino Sinais Malbec Tinto 750ml

Don Guerino Sinais marca a região do Alto Feliz na Serra Gaúcha, localizada no paralelo 29° Sul, com terroir caracterizado por uma constante exposição solar e ventilação, favorecendo a alta expressão varietal das nossas uvas.

Este Malbec possui elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

Don Guerino
Novo
DG007
Unidades 17 Disponíveis
Tipo: Rosé
  • Rosé
País: Brasil
  • Brasil
Origem: Nacional
  • Nacional
Uvas: Malbec
  • Malbec
R$ 69,90
R$ 59,90 Economize 14,31%
Últimos itens em estoque

  Desconto:

Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária

  Política de entrega:

Consulte Frete Grátis

  Política de segurança:

Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria

  Vendas on-line:

Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial

Localizada em Alto Feliz, na Serra Gáucha, a Don Guerino é uma vinícola familiar moderna, que encanta pela qualidade de seus vinhos, pela sua arquitetura e pela belíssima paisagem de vinhedos em seu entorno. A paixão pela vitivinicultura vem atravessando gerações na família desde 1880, quando vieram os primeiros imigrantes, do Trento, norte da Itália, para o sul Brasil. No ano 2000, Osvaldo Motter, quarta geração, coloca em prática o sonho de elaborar vinhos finos Premium adquirindo uma nova propriedade de terras em Alto Feliz, RS, iniciando a implantação de castas nobres europeias já vislumbrando uma vinícola com arquitetura voltada ao enoturismo; projeto finalizado em 2007, homenageando o pai, Guerino Motter.

Estamos convictos que o tempo dedicado ao vinho é precioso e decisivo; deixa Sinais. Don Guerino Sinais marca a região de Alto Feliz na Serra Gaúcha, localizada no paralelo 29° Sul, Terroir caracterizado por uma constante exposição solar e ventilação, favorecendo a alta expressão varietal de nossas uvas.

Vinhedos:

Alto Feliz Serra Gaúcha

Vinificação:

Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25-28°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Estabilização, filtração e engarrafamento.

DETALHES TÉCNICOS

Produção por hectare:

10 ton/ha

Colheita

Primeira semana de março.

Tempo de guarda

5 anos

Grau alcoólico

13,5% vol.

Temperatura de consumo:

16-18°C

Harmonize com:

Carnes assadas na brasa,

Queijos e Pizzas.

DG007
Novo

Clientes que compraram este produto também compraram: