- -13,21%

Os 50 hectares de vinhedos da Tenuta di Ceppaiano estão localizados no coração de uma nova área de produção na Toscana. A região está próxima à fronteira ocidental extrema da área de produção de Chianti, a apenas 20 quilômetros do Mar Tirreno, nas terras montanhosas nasmargens do rio Arno, em solos arenosos ricos em minerais e fósseis de origem marinha. Lá dois especialistas em vinhos, Simon Farr e Piergiorgio Castellani, ambos à procura de uma nova maneira de contar a grande tradição do vinho da Toscana, iniciaram o projeto e hoje produzem vinhos de grande personalidade e já premiados.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Amadurecimento: Amadurece por 24 meses em barricas de carvalho francês.
Olfato: Apresenta aromas complexos com notas de frutas, menta, alcaçuz, carvalho e café torrado.
Paladar: Em boca é untuoso e possui longo final.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas com molhos picantes.
Teor alcoólico: 13% vol.
Temperatura ideal de consumo: 14 - 16ºC.
Região: Toscana - Itália.
Produtor: Tenuta di Ceppaiano.
Uva: Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 10%.