- -17,17%

Dizia-se que a Sangiovese era uma das mais antigas variedades tintas da Itália, tendo sido cultivada desde a época dos etruscos, que viviam onde hoje é a Toscana, mil anos antes de Cristo nascer.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
Porém, pesquisas recentes sugerem que a Sangiovese não é tão antiga quanto se pensava, não. Assim como a Pinot Noir, a Sangiovese é uma cepa camaleão, muito influenciável pelo terroir.
Visão: Cor intenso com reflexos violetas.
Olfato: Aroma intenso lembrando frutos vermelhos.
Paladar: Na boca, elegante com a delicadeza do Sangiovese.
Harmonização: Carne de caça, carnes exóticas e pratos que levem cogumelos, ou os clássicos pratos que levem molho de tomate.
Teor alcoólico: 12,9% vol.
Temperatura ideal de consumo: 16 - 18°C.
Região: Mendoza - Argentina.
Produtor: Faro.
Uvas: 100% Sangiovese.