- -10,01%
Vinho Peruzzo Cabernet Sauvignon 750ml
Límpido, apresenta coloração vermelho rubi intenso e lágrimas viscosas. O aroma é intenso e complexo, com notas de frutas vermelhas e especiarias como cravo, e um suave toque de baunilha e café. Te convida a levar a boca, onde impressiona pela untuosidade e persistência prolongada.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
Motivados por um desejo antigo de produzir vinhos, associado com as oportunidades e perspectivas que a Região da Campanha oferece no mundo dos vinhos, a família Peruzzo, com muito entusiasmo decidiu investir no cultivo de uvas viníferas em sua propriedade localizada no município de Bagé/RS. As primeiras videiras foram plantadas em 2003, provenientes de mudas importadas de renomados viveiristas da França, Itália e Portugal.
A vinícola foi inaugurada em 2008, com um processo de elaboração que incorpora modernas tecnologias. Sua cave, localizada no subsolo da cantina, garante que os espumantes e vinhos amadureçam sob temperaturas constante próximas dos 18 à 20° C. Além da produção de vinhos, a propriedade da família Peruzzo também se dedica a criação de Ovinos e Bovinos. Com muito entusiasmo alegria e dedicação a Vinícola Peruzzo trabalha na arte de criar seus vinhos e espumantes para fazer parte de momentos alegres, descontraídos, únicos e marcantes na vida de seus clientes.
Visão: Límpido, apresenta coloração vermelho rubi intenso e lágrimas viscosas.
Olfato: O aroma é intenso e complexo, com notas de frutas vermelhas e especiarias como cravo, e um suave toque de baunilha e café.
Paladar: Te convida a levar a boca, onde impressiona pela untuosidade e persistência prolongada.
Tempo de maturação: O vinho maturou por cerca de 9 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e assadas, cordeiro e cortes especiais com mais gordura resultam em uma harmonização completa. Molhos encorpados e queijos maturados de pasta dura também são opções ótimas.
Temperatura ideal: 16ºC a 18ºC.
Teor alcoólico: 14 vol.
Uva: Cabernet Sauvignon
Referências específicas
- ean13
- 7898935527050