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Referência na produção de vinhos de qualidade e com preço competitivo, a vinícola Puntí Ferrer iniciou suas atividades com a chegada do vinicultor catalão Jayme Puntí ao Chile, mais precisamente no Valle de Cachapoal, em 1956.
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Próxima tanto do Oceano Pacífico quanto dos Andes, a vinícola conta com este microclima diferenciado e de grande variação de temperatura para cultivar frutos que alcançam a maturidade, preservando seu frescor.
Visão: Vermelho rubi de média intensidade.
Olfato: Aromas de cereja, framboesa e especiarias.
Paladar: O paladar é enriquecido por notas mais amadeiradas, com nuances de cedro e defumado, mas também mostra boa presença de fruta, novamente com a cereja em papel de destaque.
Harmonização: Lasanha de frango, sopas e cremes, carnes magras grelhadas, ravioli ao sugo, risoto de brie com damasco, filé na manteiga com batatas
Teor Alcóolico: 14,0% Vol.
Região: Valle de Rapel, Chile.
Produtor: Puntí Ferrer.
Uva: Pinot Noir.