- -16,01%
Vinho Pizzato Cabernet Sauvignon Reserva 750ml
A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980. Elaborado desde a colheita 2000, com exceção da 2001, sempre esteve entre os mais destacados Cabernet Brasileiros.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho. É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.
Vinho estruturado, mas com muita elegância. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho americano (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas do vinhedo Sta Lúcia, Vale dos Vinhedos. Lotes limitados, com numeração das garrafas.
Visão: Vermelho rubi com nuances púrpura
Olfato: Aromas de frutas vermelhas, especiarias, violetas, leve eucalipto, ervas desidratadas, especiarias.
Paladar: De bom corpo, persistente, com equilíbrio e frescor; retro olfato persistente, exaltando sabores que remetem a licores e reduções de frutas vermelhas (morangos, cerejas), chocolate escuro e especiarias em geral.
Elaboração: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação/maceração de 10 dias e conversão malo-lática espontânea. Amadurecimento em tanques de aço inoxidável, barris de carvalho americano e na garrafa até o lançamento.
Harmonização: Caças, cordeiro, carnes vermelhas, massas com temperos medianos, queijos maturados e lasanha de carne.
Temperatura ideal de consumo: 15 e 18°C
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Região: Vale dos Vinhedos/RS
Produtor: Pizzato Vinhas e Vinhos
Uva: Cabernet Sauvignon
Referências específicas
- ean13
- 7898266930208