- Em promoção!
- -20,6%
Vinha do Mouro Branco 750ml
Perfumado, seus aromas vão de frutas brancas a amarelas, com um toque vegetal e outro de flor. O calor do Alentejo já é algo que se nota pelo nariz, mas é na boca onde fica mais evidente: apesar do baixo teor alcoólico (12,5%), é um branco redondo e macio, com sabor intenso de frutas maduras e com acidez bem equilibrada.
Ganhe 5% de desconto no PIX ou Transferência bancária
Consulte Frete Grátis
Segurança e privacidade são tratadas pelo Bebidas do Sul de forma séria
Converse com nossos consultores pelo chat ou Whatsapp em horario comercial
Feito a partir de uvas brancas típicas de Portugal, este branco alentejano mostra as principais características dos vinhos da região. É um vinho muito fácil de beber e agradar – e que não necessariamente precisa de comida para harmonizar. Sirva este vinho bem gelado em um bate-papo entre amigos e verá que uma garrafa vai ser pouco.
Tipo de vinho: Branco
Tipo de uva: Corte
Composição: 35% Antão Vaz, 35% Arinto e 30% Verdelho.
País: Portugal
Região: Alentejo
Sub região: Estremoz
Nome do produtor: Quinta do Mouro
História do produtor: Localizada nas fronteiras da cidade de Estremoz, na região portuguesa do Alentejo, a Quinta do Mouro se destaca pela sua beleza, pela rica história e por seus excelentes vinhos. Apesar de os primeiros documentos com seu nome serem do século XVIII, foi após a aquisição da propriedade por Miguel de Orduna Viegas Louro, o atual proprietário, que a vinícola voltou a florescer e produzir grandes vinhos alentejanos, resultado de seu dedicado trabalho com a vinha e empenho na inovação e na experimentação. A primeira colheita dessa nova fase aconteceu em 1994, marco do nascimento do vinho Quinta do Mouro, que se tornaria o rótulo principal da vinícola até hoje.
Potencial de guarda: Vinho para beber jovem
Envelhecimento: Em tanques de aço inox
Tamanho/Quantidade da garrafa (ml) 750 mL
Graduação alcoólica 12,5
Temperatura ideal de consumo 8°C a 10°C
Harmonização: Tábua de queijos, salada caesar ou bolinho de bacalhau
Características olfativas: Aromas de frutas brancas a amarelas, com um toque vegetal e outro de flor.
Características visuais: Amarelo esverdeado
Características gustativas: Branco redondo e macio, com sabor intenso de frutas maduras e com acidez bem equilibrada
Referências específicas
- ean13
- 5606005115050