- -5,6%

A produção de vinho do Porto acontece em Ferradosa, onde está a Quinta do Cachão, local onde as videiras foram plantadas pela primeira vez em 1845 pelo Barão do Seixo, sendo mais tarde adquirida pela família Afonso Cabral, que por sua vez a vendeu aos Messias, em 1956.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Atualmente a área é de 200 hectares, sendo 130 hectares ocupados com vinhas, para a produção de Vinho do Porto e do Vinho Douro Quinta do Cachão.
Visão: Vinho alaranjado
Olfato: Possui aromas de compota de frutas vermelhas, com toques de baunilha.
Paladar: No paladar apresenta sabor doce e alcoólico.
Harmoniza: Com frutas secas e passas.
Teor Alcoólico: 9,5% vol.
Região: D.O.C. Douro - Portugal
Produtor: Vinho do Porto - Região do Douro
Uvas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinto Cão e Tinta Barroca.