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Cor rubi profundo. Aroma intenso se desenvolve um bouquet elegante. Na boca resulta um vinho estruturado, sólido, persistente, com toques de fruta madura, frutas secas, baunilha e de incrível longevidade.
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No inicio do século xix, quando mendoza avançava como a principal província fornecedora de vinhos de alto consumo do mercado interno, começaram a estabelecer-se na província fabricas de boja de barro para o engarrafamento dos vinhos, aglomerando-se em uma zona chamada carrascal, que dá nome a esse emblemático vinho argentino.
Visual: Cor rubi profundo.
Aroma: Aroma intenso se desenvolve um bouquet elegante.
Paladar: Na boca resulta um vinho estruturado, sólido, persistente, com toques de fruta madura, frutas secas, baunilha e de incrível longevidade.
Harmonização: Churrasco, cordeiro assado com molho, costela de cordeiro com flan de echaloes e massas com molhos condimentados.
Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.
Teor Alcoólico: 13,9%
Envelhecimento: 1 ano em barricas de carvalho francês.
Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.
Região: Mendoza - Argentina
Produtor: Weinert
Uva: 100% Malbec