- -11,83%

Destaca-se por ser o primeiro espumante rose do Brasil elaborado com uvas Gewürztraminer e Pinot da safra 2018, colhidas manualmente de vinhedos próprios da Estância Guatambu, em Dom Pedrito, pelo Método Champenoise, onde a segunda fermentação acontece na própria garrafa.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Visão: Coloração rosa claro com tons salmão.
Olfato: Aromas florais como rosas e jasmim, e, em segundo plano, aromas de morango e cereja.
Paladar: Com perlage fino e abundante, apresenta-se cremoso, com amplo volume e grande frescor.
Harmonização: Harmoniza com Sushi, brusquetas, canapés e frutos do mar.
Temperatura ideal: 5 a 7°C.
Graduação alcoólica: 12,5%.
Região: Campanha gaucha.
Uva: Gewürztraminer e Pinot Noir.