Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
Visão: De cor vermelho
Olfato: Aromas evoluídos de especiarias, passas e baunilha.
Paladar: Em boca, é seco, encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.
Amadurecimento: Estagia 24 meses em barrica de carvalho e passa mais 12 meses em adega antes da comercialização.
Harmonização: Ideal para acompanhar carne de cordeiro, carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura.
Teor Alcoólico: 14,5% vol.
Região: Alentejo
Produtor: Carmin
Uva: Aragonês, Trincadeira e Castelão.
Seja o primeiro a avaliar !