Hoje, bem no coração de Bento Gonçalves, a Vinícola Aurora é a maior do Brasil. Mais de 1.100 famílias se associaram à cooperativa, sendo a produção orientada por técnicos que, diariamente, estão em contato com o produtor – fornecendo toda a assistência necessária. A equipe técnica se responsabiliza pelo acompanhamento permanente do processo industrial e pela qualidade final dos produtos, sempre com a atenção voltada para o desenvolvimento de uma tecnologia de ponta. A conquista da posição que ocupa há mais de duas décadas foi possível graças à constante modernização de seu parque industrial, à alta tecnologia de suas unidades e aos rigorosos padrões exigidos nos processos de produção. O cuidado extremo com a rotina produtiva, observado a partir da plantação das mudas ao engarrafamento do produto, faz parte da receita de crescimento constante do empreendimento durante todos esses anos.
Elaborado na Serra Gaúcha, onde o solo é argiloso com presença de rochas de basalto, topografia com declive moderado a baixo, clima frio a noite e moderadamente quente durante o dia.
Visão: Sua coloração rubi intensa com reflexos vermelho profundo.
Olfato: Aromas de alta intensidade lembrando café, tabaco, baunilha, mentol, fruta vermelha madura (ameixa) e fruta preta madura (cassis).
Paladar: Em boca é um vinho equilibrado (álcool/acidez) com acidez média. Persistente, presença mineral, taninos aveludados bem presentes. Um vinho com muito bom corpo e potencial de guarda.
Harmonização: Grelhados, Churrascos, assados de carnes de caça, queijos de massa dura como o grana e massas com molhos encorpados.
Temperatura de Serviço: 12ºC a 16ºC
Teor Alcoólico: 12,5%
Região: Serra Gaúcha
Produtor: Aurora
Uvas: 30% Cabernet Sauvignon 2015, 50% Merlot 2018, 15% Tannat 2018, 05% Cabernet Franc 2019
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