Os vinhos das diferentes variedades que compõem este corte são elaborados separadamente em pequenos lotes sendo assemblados (misturados) conforme os resultados do amadurecimento em barricas de carvalho. Colheita manual, desengace e seleção de bagas. Maceração pré fermentativa a frio por 12 horas, fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática e posterior amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Visão: Coloração rubi com reflexos violáceos nas bordas.
Olfato: Rico no olfato, com notas de ameixa madura, cassis, especiarias e chocolate.
Paladar: Em boca apresenta estrutura mediana, mas com taninos volumosos, equilibrado e persistente.
Harmonização: Carnes com molhos suaves, carnes de caça, risotos de funghi e linguiças, polenta ou gnocci com ragu ou molho de carne.
Temperatura ideal de consumo: 15° a 16°C.
Teor alcoólico: 13% vol.
Região: Bom Retiro - SC.
Produtor: Thera.
Uvas: Syrah, Merlot, Malbec e Cabernet Franc.
Seja o primeiro a avaliar !