No início do século passado no Vêneto, Itália, nasceu a Cantina Bennati, dedicada à produção do vinho Recioto della Valpolicella, única atividade a que se dedicou no primeiro período de sua existência. Estendeu o seu interesse para a produção dos vinhos das zonas circundantes, dando a maior atenção para o aspecto qualitativo. Hoje, a vinícola oferece uma vasta gama de vinhos de elevada qualidade.
Visão: Vermelho com reflexos granada
Olfato: Possui aromas de frutas vermelhas e amêndoas.
Paladar: Em boca é seco, de médio corpo, apresenta taninos macios e final equilibrado.
Amadurecimento: Fermentação alcoólica em tanques de aço inox, o seu amadurecimento se faz por um breve período em barricas de carvalho.
Acompanhamento: Ideal para acompanhar carnes assadas.
Temperatura de Serviço: 12 a 15°C
Teor Alcoólico: 11,5%
Região: Vêneto
Produtor: Cantina Bennati
Uvas: Corvina, Rondinella e Molina
Seja o primeiro a avaliar !