O árduo trabalho rendeu frutos e, em 1945, seus descendentes fundam a Sociedade de Bebidas Gazzi Ltda. Em 1970, José Gazzi, neto de Pietro, sai da parceria e começou a produzir vinhos de mesa em sua residência. Já em 1993, com o aumento das vendas, a família adquire novas estruturas, surgindo então a Vinícola Gazzaro Ltda, administrada pelos filhos de José Gazzi: Vanderlei, Ademir e Ladair Gazzi, atuais sócios da empresa hoje. Em julho de 2015 a Gazzaro investe na aquisição de uma nova vinícola, localizada em Otavio Rocha, distrito de Flores da Cunha/RS, onde elabora hoje vinhos de mesa, vinhos finos, espumantes do método charmat e champenoise, assim como licor e suco. Produtos elaborados por um dos diretores sr. Vanderlei Gazzi atual enólogo, que são comercializados em todo território brasileiro.
Visão: Amarelo esverdeado, pálido.
Olfato: Frutas cítricas, maça verde, toque floral.
Paladar: Ótima acidez, fresco, equilibrado, boa persistência.
Harmonização: Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Temperatura ideal para consumo: 6°C à 8°C.
Teor alcóolico: 13% vol.
Região: Serra Gaúcha.
Produtor: Vinícola Gazzaro.
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Premiações:
Medalha de Ouro
(2020) 10º Brazil Wine Challenge
(2019) XI Concurso Espumante Brasileiro
(2012) 11º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
(2011) 10º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
Medalha de Prata
(2017) 23ª edição do Vinalies Internationales na França
(2014) VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
(2013) VIII Concurso do Espumante Brasileiro
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