Foram 40 meses em contatos com as leveduras, com o propósito de extrair o máximo de estrutura e intensidade gustativa, culminando em um espumante rico, saboroso e cremoso.
Visão: Delicada coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. De perlage fina e
abundante, formando uma generosa coroa de espuma.
Olfato: O primeiro impacto enaltece o longo contato com as leveduras. As notas de
pão tostado, brioche e amêndoas se destacam. Ao longo da degustação, frutas maduras
como damasco, abacaxi e pêssego conferem complexidada à bebida e nitidez ao
varietal.
Paladar: Denso, cremoso e vibrante. De final longo e retrogosto que remete os
descritores olfativos.
Harmonização: Salmão grelhado e Risoto de cogumelos.
Álcool: 12%
Acidez Total: 7,05 g/l de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,2 g/l de ácido acético
Densidade: 0,994Extrato
Seco: 25,7 g/lSO2 Total |
Livre: 95 |
25 mg/lAçúcares totais em glicose: 9,5
g/lpH: 3,18
Pressão: 5,5 kg/cm2
Seja o primeiro a avaliar !