Eu quero

Pack Espumante Salton Prosecco 750ml

Pack Espumante Salton Prosecco 750ml

Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras selecionadas durante 1 mês. A segunda fermentação ocorre pelo método Charmat (autoclaves) durante aproximadamente 1 mês e meio, a uma temperatura de 12ºC.

PACKSAL012

R$ 159,90

Pôr no carrinho


Pagamento com Transferência + 5% de Desconto

em vez de R$ 175,20

Avaliações dos clientes

Nenhuma avaliação

Mais informações

A empresa foi formalmente constituída em 1910 quando os irmãos Paulo, Angelo, João, Cesar, Luis e Antonio deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton. Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do País. Na extensa lista de conquistas destes mais de 100 anos de história comemora o fato de ser familiar e 100% brasileira. Com a terceira geração à frente da empresa, tanto na Unidade em Bento Gonçalves quanto em São Paulo, revela em seus quadros a quarta geração Salton, que promete o mesmo empenho e dedicação com que a empresa foi comandada até agora.

Visão: Brilhante com coloração claro esverdeada, perlage abundante de finas borbulhas e excelente formação de espuma.
Olfato: Perfume agradável de flores e frutas, como pêra, maçã verde e pêssego.
Paladar: Possui sabor fresco, equilibrado e cremoso.

Acompanhamentos: Canapés Pratos com frutos do mar Risotos com cogumelos Ou simplesmente como aperitivo
Temperatura de Consumo: 6º - 7ºC
Graduação Alcoólica: 11,5% vol.

Região: Bento Golçalves - RS
Produtor: Salton

Uva: Prosecco

30 outros produtos semelhantes:

Clientes que compraram este produto também compraram...

  • Opinião (0)
  • Seja o primeiro a avaliar !

    Conteúdo do pacote

    • Disponível
      Espumante Salton Prosecco 750ml Origem-Nacional País-Brasil Tipo-Espumante Uvas-Prosecco

      Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras selecionadas durante 1 mês. A segunda fermentação ocorre pelo método Charmat (autoclaves) durante aproximadamente 1 mês e meio, a uma temperatura de 12ºC.

      Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras...

      Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras selecionadas durante 1 mês. A segunda fermentação ocorre pelo método Charmat (autoclaves) durante...