A Alvisa foi fundada em 1969 por Adolfo Fernández. Em 1984, Alcoholes y Vinos, S.A. Foi adquirida pelo mundialmente famoso grupo japonês Suntory. Os métodos tradicionais de destilação foram combinados com tecnologias inovadoras para alcançar o melhor produto final. Os nossos icónicos alambiques franceses Charentais destilam brandos suaves e complexos como o Alvisa XO. Em 2006, Alcohols and Wines, S.A. (Alvisa Spirits) tornou-se parte do Grupo Alvisa. A seleção cuidadosa da matéria-prima do vinho para destilação, juntamente com processos de destilação de alta qualidade, é o segredo para alcançar a qualidade de nossos produtos. Em 2014, a Alvisa finalizou a aquisição da vinícola vizinha Altizia, que passou a se chamar Alvisa Wines, com uma capacidade de produção de cerca de 40ML de vinho por ano (em tanques e barris).
Visão: à vista, tem uma cor amarelo limão com reflexos dourados. A bolha é persistente e fina.
Olfato: aromas frutados de frutas brancas e frutas cítricas. Ricos torrados, doces finos, pedra branca mineralizada e final adoçados com hortelã e anis.
Paladar: O ataque na boca é poderoso, os sabores começam com a maçã dourada e terminam na grapefruit. O carbônico é impetuoso, mas bem integrado e tem frescor e comprimento.
Teor Alcoólico: 10.5% vol.
Temperatura de Serviço: 6° a 8°C
Estimativa de guarda: até 2020
Região: D.O. La Mancha - Espanha
Produtor: Alvisa
Uvas: Airen e Macabeo
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