Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Luminoso, possui coloração salmão, com perlage fino e delicado, formando uma coroa generosa. O bouquet é expressivo, denotando frutas confitadas e licor de cereja, ao longo da degustação as notas de sua maturação revelam amêndoas e brioche. No palato, a sua cremosidade e elegância destacam-se juntamente com a acidez vibrante e suculenta, combinada com o retrogosto evidenciado pelos toques amanteigados.
Visão: Luminoso, possui coloração salmão, com perlage fino e delicado, formando uma coroa generosa.
Olfato: O bouquet é expressivo, denotando frutas confitadas e licor de cereja, ao longo da degustação as notas de sua maturação revelam amêndoas e brioche.
Paladar: No palato, a sua cremosidade e elegância destacam-se juntamente com a acidez vibrante e suculenta, combinada com o retrogosto evidenciado pelos toques amanteigados.
Harmonização: Peixes, Frutos do Mar, Culinária Japonesa, Risotos e Canapés.
Teor alcoólico: 11,5% vol.
Região: Serra Gaúcha - RS, Brasil.
Produtor: Casa Valduga.
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Premiações: Ouro Wines of Brazil Awards 2020;
Prata Concurso Mundial de Bruxelas 2019;
Prata Concurso Mundial de Bruxelas 2019;
91 pontos Adega 2021;
91 pontos Guia Descorchados 2020;
94 Pontos Guia de Espumante Brasileiros Bon Vivant Flores Da Cunha 2019.
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