Espumante Richelieu Brut 750ml

Espumante Richelieu Brut 750ml

*Compre e ganhe uma ice bag exclusiva! (não cumulativo)

Elaborado pela vinícola Valdivieso, a primeira vinícola produtora de espumantes do Chile e da América do Sul, esse é um espumante leve e vibrante, ideal para a primavera e o verão. As uvas para esse espumante são colhidas manualmente e vinificadas com rigoroso controle de temperatura.

  • Importados
  • Espumante
  • Chile
  • Brut

-5%

R$ 58,50

Preço reduzido!

R$ 55,58

Pôr no carrinho


Pagamento no Boleto Bancário ou Transferência + 5% de Desconto

Avaliações dos clientes

Nenhuma avaliação

Mais informações

Fundada em 1879 por Alberto Valdivieso e adquirida em meados dos anos 1900 pela família Mitjans, a Valdivieso foi a primeira casa de espumantes da America do Sul e é uma das vinícolas mais prestigiadas e reconhecidas no Chile. Atualmente detém mais de 60% do mercado de vinho e espumantes chileno e está exportando com sucesso vinhos e espumantes para mais de 50 países ao redor do mundo. O vinho também tem pontuações e medalhas em várias competições internacionais de prestígio como resultado de um esforço contínuo para produzir vinhos de qualidade superior. O enólogo Brett Jackson, nativo da Nova Zelândia, desempenha um papel fundamental do sucesso de Valdivieso, como enólogo principal da adega desde 2001.
Os vinhos (incluindo o vinho de base para vinhos espumantes) são produzidos no Winey em Lontue no Vale do Curicó. A tecnologia avançada em equipamentos de controle de temperatura, os mais altos padrões de higiene e conservação, barris de carvalho americano e francês de alta qualidade e décadas de experiência em vinificação são alguns dos fatores que contribuem para a excelente qualidade dos vinhos de Valdivieso. A influência internacional e conhecimento no processo de vinificação permitem a equipe da Valdivieso dar um estilo único a cada um dos seus vinhos aliados à técnicas criativas e seu vinhedo único, combinando filosofia de vinificação do Velho e Novo Mundo. Os vinhos espumantes são iniciados na vinícola em Lontue (vinho de base) e finalizam na fábrica de vinho espumante Celia Solar em Santiago, onde a segunda fermentação, envelhecimento, acúmulo, degeneração e dosagem ocorrem. Valdivieso usa ambos Charmat (tanque fermentado) e Champenoise (fermentado e envelhecido em lees na garrafa).

Visão: Amarelo claro, brilhante
Olfato: Com aromas de frutas cítricas frescas acompanhadas de notas florais.
Paladar: O palato é sutil, redondo e equilibrado. 

Harmonização: Desfrute com aperitivos, peixes brancos, frutos do mar e massas com molhos leves.
Teor alcoólico: 12% vol.
Temperatura ideal: Servir a 8 °C

Região: Chile, Vale de Curicó
Produtor: Valdivieso

Uvas: Chardonnay, Sémillon e Pinot Noir

30 outros produtos semelhantes:

Clientes que compraram este produto também compraram...

  • Opinião (0)
  • Seja o primeiro a avaliar !