Fundador da vinícola que leva seu nome, Dante Robino nasceu em uma família de viticultores no Piemonte, na Itália. Foi no ano de 1920 que a vida do italiano tomou um rumo diferente: chegou a Mendoza e começou a estruturar sua vinícola. A vinícola Dante Robino está, desde 1982, sob o comando da família Squassini e já conta com modernos equipamentos e a mais alta tecnologia. Apesar disso, conserva em si o espírito artesanal na produção de seus vinhos. E é o resultado de tanto cuidado e atenção aos mínimos detalhes que garantiu à vinícola reconhecimento nos cinco continentes.
Visão: Amarelo esverdeado.
Olfato: Frutas frescas como pêssegos, lichia, lima e maçã verde são alguns de seus aromas.
Paladar: Em boca é vívido e fresco, como todo bom espumante deve ser.
Harmonização: Salgadinhos de festa, saladas, frutos do mar, canapés, carpaccio, massas, aperitivo, tábua de frios.
Graduação alcoólica: 12% vol.
Região: Mendoza
Produtor: Dante Robino
Uvas: 50% Chenin, 50% Ugni Blanc
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