Para ampliar a diversidade de propostas oferecidas ao exigente mercado de apreciadores de espumantes de qualidade, Adolfo Lona iniciou a produção do Nature, resultado de um assemblage de vinhos elaborados com as uvas Chardonnay e Pinot Noir e uma parcela menor de Merlot vinificado em branco, que cumpriu a função de reduzir ligeiramente a acidez e torná-la mais amável.
O desafio dos espumantes com carência total de açúcares é lograr o perfeito equilibro de sabor. O resultado é um espumante de cores pálidas, de perlage intenso e persistente, aromas refinados e um sabor onde se destaca a complexidade e leveza dada pela harmonia existente entre acidez e álcool. A falta absoluta de açúcares é um desafio que exige este equilíbrio.
É um perfeito companheiro de pratos à base de frutos do mar, peixes, culinária japonesa e ostras. Perfeito para conviver amigavelmente com queijos leves como brie ou camembert . Deve ser servido a uma temperatura próxima aos 6ºC.
Seja o primeiro a avaliar !