Eu quero

O site é seguro?

Sim. O Bebidas do Sul é um site 100% seguro. Nossa loja foi desenvolvida com os mais modernos recursos de segurança voltados à internet, realizando a criptografia dos dados de sua transação com uma chave de criptografia de 128 bits, utilizando o padrão SSL 3.0 (Secure Sockets Layer). Esse processo garante que os dados, durante o tráfego pela internet, não sejam alterados nem fiquem legíveis para eventuais intrusos, mantendo a sua privacidade e a sua integridade. O certificado de segurança utilizado é fornecido por uma entidade certificadora internacional. 


Graças ao nosso sistema de segurança, os dados de cartão de crédito são digitados sempre no site da operadora de cartões ( Cielo ) e nunca ficam de posse de nossa loja ou de qualquer um de nossos funcionários. Portanto, você cliente do Bebidas do Sul pode comprar com tranqüilidade em nossa loja e desfruta de toda segurança que somente os melhores sites e-commerce possuem.

Como é a política de segurança e privacidade da Bebidas do Sul?

Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria.

Nós defendemos as boas práticas, as políticas de segurança e a privacidade na internet. Não enviamos spam, nem repassamos as suas informações cadastrais.
O uso desapropriado por parte de algum dos nossos colaboradores, mesmo com acesso restrito às informações cadastrais, será tratado como falha gravíssima e medidas rigorosas serão tomadas.
Navegue com segurança e tranquilidade. Cuidamos das suas informações em todas as etapas do processo de compra.

Sistema anti-fraude?

O sistema anti-fraude do Bebidas do Sul serve para proteger o bom comprador e identificar e denunciar as compras fraudulentas. 
Trata-se de um sofisticado e inovador sistema que utiliza redes neurais e inteligência artificial para detectar qualquer tipo de fraude, além de um rigoroso cruzamento de dados do cliente com diversos bancos de dados.

Trabalhamos com o módulo CIELO de segurança.

Por isso, para evitar qualquer contratempo, aconselhamos que os clientes do Bebidas do Sul somente utilizem o número de cartão de crédito que estiver em seu nome ou quando o portador do cartão autorizar sua utilização.

Graças a este exclusivo sistema, já foi possível a identificação de compras que utilizavam o número de cartões de crédito roubados, clonados ou sem a devida autorização do portador. Quando isso ocorre, após sua confirmação, todos os dados são repassados para o serviço de segurança digital da Polícia Federal para que o responsável seja punido e responsabilizado pelo crime de estelionato e fraude.

Por segurança, na sua primeira compra com cartão de crédito, poderá ser solicitado o envio de documentos por fax e a confirmação de dados adicionais para evitar compras indevidas.

Considerações gerais sobre o tratamento de Dados Pessoais no site e aplicativos da Bebidas do Sul

Nosso site, aplicativo solicita dados para compra, como endereço telefone Nome completo e CPF para Nota Fiscal.Estes dados não são compartilhados com terceiros.

Quando você entrar em contato com nossos Serviços de Atendimento ao Cliente (SAC), os atendentes poderão solicitar informações pessoais para validar sua identidade e, deste modo, propiciar segurança ao lhe atender e fornecer informações por você solicitadas. Em todo caso, essas informações serão tratadas com a devida confidencialidade e se respeitando sua privacidade.  

‍ 
Nosso site, aplicativo e SAC não tratam e nem mesmo tem a intenção de tratar dados pessoais de pessoas com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Se eventualmente forem coletados dados de menores, irão se aplicar as disposições da legislação brasileira em vigor e esses dados serão apagados imediatamente.

Com base no descrito, processamos seus dados pessoais com fundamento nos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade e prestação de contas, de acordo com as disposições da Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD”) disponível no link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm e de acordo com as melhores práticas internacionais de proteção de dados pessoais. 

Qualquer informação pode entrar em contato com sac@bebidasdosul.com.br ou pelo fone (51) 33075130