Vinagre de Vinho branco obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho. Apresenta importantes características antioxidantes. É fresco, possui sabor acentuado, baixo valor calórico e baixa acidez (apenas 6%). Indicado para o tempero de saladas e de carnes.
Vinagre de Vinho branco obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho....
Vinagre de Vinho branco obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho. Apresenta importantes características antioxidantes. É fresco, possui sabor acentuado, baixo...
Vinagre de Vinho tinto obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho. Apresenta importantes características antioxidantes. É fresco, possui sabor acentuado, baixo valor calórico e baixa acidez (apenas 6%). Indicado para o tempero de saladas e de carnes.
Vinagre de Vinho tinto obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho....
Vinagre de Vinho tinto obtido exclusivamente a partir da fermentação do vinho. Apresenta importantes características antioxidantes. É fresco, possui sabor acentuado, baixo valor...
Com aromas, sabores e texturas diferenciados, os Cremes de Balsâmico foram elaborados a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Módena, com envelhecimento em barricas de carvalho.
Com aromas, sabores e texturas diferenciados, os Cremes de Balsâmico foram elaborados a...
Com aromas, sabores e texturas diferenciados, os Cremes de Balsâmico foram elaborados a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Módena, com envelhecimento em barricas de...
Permite usar o aroma e o sabor da trufa fora da sazonalidade. Ótimo sobre carpacio e ovos pochê.
Permite usar o aroma e o sabor da trufa fora da sazonalidade. Ótimo sobre carpacio e...
Permite usar o aroma e o sabor da trufa fora da sazonalidade. Ótimo sobre carpacio e ovos pochê.
É delicado e frutado, com aroma muito marcante. Em boca é pastoso e de sabor agradável, com delicado agridoce. Pode ser utilizado para finalizar pratos à base de carne vermelha grelhada, com sobremesas de figo ou ainda sobre sorvete de creme.
É delicado e frutado, com aroma muito marcante. Em boca é pastoso e de sabor agradável,...
É delicado e frutado, com aroma muito marcante. Em boca é pastoso e de sabor agradável, com delicado agridoce. Pode ser utilizado para finalizar pratos à base de carne vermelha...
Envelhecido 3 anos em barris de carvalho, levemente adocicado e mais consistente que os demais. Produto indispensável na alta gastronomia.
Envelhecido 3 anos em barris de carvalho, levemente adocicado e mais consistente que os...
Envelhecido 3 anos em barris de carvalho, levemente adocicado e mais consistente que os demais. Produto indispensável na alta gastronomia.
Apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras.
Apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em...
Apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras.