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A Spätburgunder, sonoro nome da Pinot Noir na Alemanha, tem sido, nos últimos dez anos, a segunda grande força da viticultura de um país acostumado aos elogios por seus inconfundíveis vinhos da uva Riesling.
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A família Anselmann com 100 hectares de vinhedos, conquista a atenção de especialistas. Entre suas especialidades, há uma ampla variedade de vinhos brancos, vinhos de sobremesa e espumantes. Ganham destaque também os tintos das variedades Spätburgunder e Dornfelder. O processo de vinificação utiliza as técnicas de colheita tardia, seletiva e manual.
Visão: Cor vermelho rubi.
Olfato: Aroma frutado, lembranças de morangos, framboesas e cerejas.
Paladar: Bouquet cheio de corpo, aromático, sabor harmônico e final longo.
Envelhecimento: 13 meses em tanques de aço inoxidável.
Harmonização: Carne, cordeiro e queijo.
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.
Teor Alcoólico: 14,5% vol.
Região: Pfalz
Produtor: Anselmann
Uva: 100% Spätburgunder (Pinot Noir)