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O Toro de Piedra Gran Reserva Cabernet Sauvignon, nascido no prestigioso terroir de Lolol, no Vale de Colchagua, é um exemplar de elegância e sofisticação. Seus solos franco-pardos, enriquecidos por cinzas vulcânicas e matéria orgânica, aliados ao clima temperado quente, dão origem a um vinho de coloração vermelho rubi profunda com sutis reflexos azulados. No olfato, revela um bouquet complexo e envolvente, onde especiarias finas, ameixa madura, cassis, notas de bosque e cedro dançam harmoniosamente. No paladar, sua vivacidade e volume encantam, guiados por taninos sedosos que acariciam o final, enriquecido por um delicado toque especiado. Envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, o Toro de Piedra Gran Reserva é uma experiência singular, ideal para acompanhar com requinte carnes brancas e vermelhas, e com prestígio para envelhecer graciosamente por até uma década.
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Visão: Cor vermelha rubi profunda com reflexos azulados.
Olfato: Notas intensas de especiarias, ameixa, cassis, bosque e cedro.
Paladar: Boca vivaz, volumosa, final sobre taninos sedosos e notas de especiarias.
Harmonização: Combina bem com Carnes brancas e vermelhas.
Temperatura ideal: Servir entre 14 a 16°C.
Teor Alcoólico: 13% vol.
Fermentação: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias).
Maceração: Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
Barrica: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. 15% das barricas americanas novas.
Região: Lolol - Valle de Colchagua - Chile
Uva: Cabernet Sauvignon