- -18,89%

Os vinhos Stemmari são elaborados na Ilha da Sicília, ao Sul da Itália, no coração do Mediterrâneo. Uma terra generosa banhada por luz intensa e com um clima de ventos secos ideal para a produção de vinhos ricos, intensos e encorpados, com aromas únicos.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Visão: Vermelho rubi intenso.
Olfato: Apresenta aromas de amoras e framboesas, com notas de ameixa e baunilha.
Paladar: Em boca, possui boa estrutura, complexidade e equilíbrio.
Harmonização: Ideal para massas com molhos à base de carnes, carnes grelhadas.
Premiação:
Safra 2013: 89 pontos no Wine Spectator.
Safra 2015: 91 pontos no Ultimate Wine Challenge.
Amadurecimento: As uvas são vinificadas separadamente e amadurecem em barricas de carvalho separadamente também.
Temperatura ideal de consumo: 16 a 18ºC.
Teor alcoólico: 13%.
Região: Sicília, Itália.
Produtor: Stemmari.
Uvas: Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon.