- -18,58%

Os vinhos Stemmari são elaborados na Ilha da Sicília, ao Sul da Itália, no coração do Mediterrâneo. Uma terra generosa banhada por luz intensa e com um clima de ventos secos ideal para a produção de vinhos ricos, intensos e encorpados, com aromas únicos.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Visão: Vermelho púrpura.
Olfato: Apresenta aromas de cerejas, amoras, framboesas com notas florais.
Paladar: Em boca, destacam-se as notas de epeciarias, tabaco e baunilha. Vinho de excelente estrutura, elegante e de taninos macios.
Harmonização: Queijos curados, ragu de carne bovina e peixes assados.
Amadurecimento: As uvas são vinificadas separadamente. A Syrah amadurece por 8 meses em barricas de carvalho; em um primeiro momento, a Nero d’Avola não passa por barrica. Depois do blend, o vinho descansa 6 meses em inox antes da comercialização.
Temperatura ideal de consumo: 16 a 18ºC.
Teor alcoólico: 13.5%.
Região: Sicília, Itália.
Produtor: Stemmari.
Uvas: Nero d'Avola, Syrah.