- -17,51%

Elaborado de forma natural, com técnicas que remetem a processos de produção antigos, é fruto da primeira prensagem das melhores azeitonas. Apresenta características organolépticas perfeitas, sendo que a coloração, os aromas e os sabores estão em plena harmonia. Possui tonalidade verde oliva intensa com aspecto turvo (em função de não ser filtrado). Possui acidez abaixo de 0,5%.
Segurança e privacidade são tratadas pela Bebidas do Sul de forma séria
Consulte Frete Grátis
Converse com nossos consultores em horario comercial
Referência no segmento premium, a Paganini destaca em seu portfólio mais de 30 tipos de massas. Fabricadas na Puglia, leste da Itália, todos os cortes são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduzem a textura al dente. Além das massas, a Porto a Porto importa azeite de oliva, aceto balsâmico, polpas de tomate e tomate pelado, molhos, conservas e arroz da marca Paganini.
Visão: Possui tonalidade verde oliva intensa com aspecto turvo (em função de não ser filtrado).
Olfato: Entre os seus aromas, notam-se ervas, tomates, maçã verde e algo floral.
Paladar: Em boca destacam-se os frutados, o sabor marcante e uma pequena e agradável picância no final.
Região: Puglia
Produtor: Paganini